Дворец Юсуповых

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Дворец Юсуповых Сообщений в теме: 3

#1 Natalinka

Natalinka
  • Вид стомы:илеостома

Отправлено 23 May 2009 - 23:19

Я люблю выставки,связанные с фотографией (есть огромная мечта заиметь хороший профессиональный фотоаппарат)))) А из послденего, вот буквально на прошлых выходных была во дворце Юсуповых в Санкт-Петербурге, очень даже не плохо для общего развития))

#2 Белый колдун

Белый колдун
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 24 May 2009 - 19:37

Цитата

Я люблю выставки,связанные с фотографией (есть огромная мечта заиметь хороший профессиональный фотоаппарат)))) А из послденего, вот буквально на прошлых выходных была во дворце Юсуповых в Санкт-Петербурге, очень даже не плохо для общего развития))
Да и правда не плохо... А я не помню на какой выставке  и когда , я был в последний раз... Я тоже хочу себе фотик хороший , но я думаю брать полу-про или про начального уровня , со сменными объективами... Для фото нужно много времени свободного =)

#3 Dakki

Dakki

Отправлено 05 Aug 2009 - 19:53

привет, фотолюбители  Изображение тоже интересуюсь выставками и фотографией, правда как и Колдун, сейчас и не вспомню свою последнюю выставку... вот хотела бы посетить "гараж" Жуковой, может кто был? поделитесь впечатлениями кстати, являюсь обладателем зеркалки Никон Д-70с, если будут вопросы - пишите, готова поделиться опытом))

#4 Белый колдун

Белый колдун
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 05 Aug 2009 - 23:38

=) Фотоаппарат пока только в мечтах =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных