Консультации по компьютерной тематике...

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Консультации по компьютерной тематике... Сообщений в теме: 41

#1 Белый колдун

Белый колдун
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 24 May 2009 - 19:41

Готов оказывать консультации и помощь по компьютерной тематике...

#2 Masha123456

Masha123456
  • Вид стомы:самокатетеризация

Отправлено 31 May 2009 - 17:44

Скажи пожалуйста   а у  тебя есть  Autocad 2008 LT или Autocad 2008 который бы ставился без регистрации и работал бы долго!

#3 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 31 May 2009 - 18:08

Думаю я знаю где можно взять... Но все это будет не лицензионное... И возможно будут небольшие сложности с установкой...

#4 Masha123456

Masha123456
  • Вид стомы:самокатетеризация

Отправлено 31 May 2009 - 19:10

Извини за беспокойство, мне подарили диск Autocad 2009 года и он установился. Все равно тебе огромное спасибо, что ты откликаешся  на проблемы!!!

#5 Эля

Эля

Отправлено 03 Apr 2010 - 10:36

Набрала ответ Ирине Анатольевне,сохранила его в черновики и все исчезло. Отправить не успела. Заново все набирать? Помогите ,пожалуйста.

#6 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 03 Apr 2010 - 12:53

Цитата

Набрала ответ Ирине Анатольевне,сохранила его в черновики и все исчезло. Отправить не успела. Заново все набирать? Помогите ,пожалуйста.
Ваши черновики вы можете посмотреть тут. В центре пользователя.

#7 Людмила

Людмила

Отправлено 03 Apr 2010 - 17:04

А у меня почему-то все равно не получается делать ссылки, спрятанные под текст.  Всё делала по-шагово, вроде как. 1)ссылку скопировала 2)кликнула URL 3) в URL'e поставила =  4)вставила ссылку 5) ? - у вас после ссылки (в примере) стоит знак ]  а за ним нужный текст. Всё! Но почему-то не срабатывает. Может что упустила? Но вроде не должна была. Делала всё как в примере. Изображение  А очень хочется освоить процесссссс.

#8 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 03 Apr 2010 - 17:26

вставьте сюда код я посмотрю ...

#9 Людмила

Людмила

Отправлено 04 Apr 2010 - 00:03

=http://www.mystoma.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1028&start=10]Проба пера. Ссылку взяла из темы просто так. Всё выполнила как "доктор(ой)Белый Колдун прописал. Изображение  Опять не получилось. Изображение

#10 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 04 Apr 2010 - 00:19

[url]=http://www.mystoma.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1028&start=10]Проба пера. Ссылку взяла из темы просто так.[/url] Ошибку пометил красным. Проба пера. Ссылку взяла из темы просто так. Без скобки выглядит так.

#11 Людмила

Людмила

Отправлено 04 Apr 2010 - 00:26

Смотрим пункт 5 - там кв.скобки нет. Всё равно не получается. А где сейчас ошибка? Всё делала по viewtopic.php?f=8&t=1030

#12 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 04 Apr 2010 - 00:30

Цитата

[url]=http://www.mystoma.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1030] Смотрим пункт 5 - там кв.скобки нет.[/url] Всё равно не получается. А где сейчас ошибка?
Там же...

#13 Men

Men

Отправлено 04 Apr 2010 - 00:31

Скобку после первого url надо удалить, тогда получится... Смотрим пункт 5 - там кв.скобки нет.

#14 Людмила

Людмила

Отправлено 04 Apr 2010 - 00:48

Цитата

Там же...
Так это ж ваш урок! Я так всё и делала. Однако -  Изображение Я уже наизусть выучила всё - правой мышью копирую ссылку. В комменте жму "" После первого "" ставлю =  затем вставляю ссылку (вот тут вопрос! - нужно после ссылки ставить кв.скобку? Я ставила, как было в пункте 5 - не получалось, попробовала не ставить - то же), после ссылки пишу текст, в конце стоит второй знак " " Давайте разберемся с кв.скобками Изображение

#15 Людмила

Людмила

Отправлено 04 Apr 2010 - 00:59

Урааааа! В предыдущем комменте сделала правку - убрала кв.скобку - и всё получилось!

#16 Людмила

Людмила

Отправлено 04 Apr 2010 - 01:04

Еще раз пробую. Значиццо так! После первого url кв.скобку убираем и ставим = затем вставляем ссылку и ставим обратно эту кв.скобку, а после нее пишем нужный текст - и все дела! Господи, это ж надо мне было так долго биццо, а ведь совсем просто! Спасибо, Белый Колдун и Men!!! Изображение

#17 Мяу

Мяу

Отправлено 12 Aug 2010 - 16:19

А мне вот очень хочется выходить на форум со своего компьютера, а не с чужих... Почему после "переезда" mystoma мой комп перестал находить сайт? Ну просто в упор не видит... Изображение Главное, уведомления об ответах и новых ЛС я на свой почтовый ящик я получаю, а перейти к ним по ссылкам  не могу -"СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА"... В чём может быть причина и что ещё можно сделать? Подскажите, пожалуйста!...

#18 Константин

Константин

Отправлено 12 Aug 2010 - 16:46

То же самое! И до сих пор! На этот форум теперь выхожу только с ноутбука! А с большого компьютера (тоже дома)  -никак. Та же самая надпись  - страница не найдена. Я ещё раньше об этом писал  -никто не слушал. Что интересно  -так же не могу зайти на барахолку, сайт объявлений АВИТО.РУ. Иногда там продаю вещички и прочее. Почему вот только это так  - непонятно. Как-то избирательно всё. Главное  - все другие сайты действуют! А с ноутбук  -пока всё нормально. Интернет-провайдер тоже один и тот же. Загадка!

#19 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 12 Aug 2010 - 17:36

Проблема именно на стороне пользователя. Вирус или троян повредил реестр. Можно попробовать восстановить и оптимизировать реестр при помощи данного продукта http://www.chemtable.com/organizer2.htm Необходимо скачать Установить Запустить автоматическую чистку и исправление реестра. Возможно поможет.

#20 Men

Men

Отправлено 12 Aug 2010 - 21:03

Ого! Проблема оказывается не только у меня. Кстати, проблема появилась после переезда форума на другой сервер. Устранить проблему с помощью Reg Organizer пока не удалось, так как для автоматической чистки реестра требуется регистрация и покупка ключей...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных