почему закладка Форума исчезла с сайта АСТОМ?

Автор темы
krendel
, 28 May 2011 - 13:27
почему закладка Форума исчезла с сайта АСТОМ?
Сообщений в теме: 15
Отправлено 24 May 2011 - 14:25
Может не совсем по этой теме, но хочется спросить и понять: почему закладка Форума исчезла с сайта АСТОМ? Какие непонятные претензии, недомолвки... А ведь было очень удобно для нас, форумчан, просмотреть информацию на сайте, пообщаться в форуме... Почему "раздружились"?
Цель-то у всех благая и одна!

Отправлено 24 May 2011 - 14:42
Ответил в ЛС
Если будут еще у кого вопросы, обращайтесь отвечу.
Отправлено 24 May 2011 - 15:24
Цитата
Ответил в ЛС
Если будут еще у кого вопросы, обращайтесь отвечу.
Отправлено 24 May 2011 - 15:50
Ответил в ЛС.
Умные и так все поняли и сделали выводы.
А разжевывать и раскладывать по полочкам, никто не будет.
Отвечать на беспочвенные претензии и выпады, не имеет смысла.
Отправлено 24 May 2011 - 16:58
Ответьте и мне в ЛС. А то в вопросах-ответах АСТОМА тоже какие-то недомолвки и намеки на частное предпринимательство. Я ничего не поняла.
Отправлено 24 May 2011 - 17:48
Цитата
Ответьте и мне в ЛС. А то в вопросах-ответах АСТОМА тоже какие-то недомолвки и намеки на частное предпринимательство. Я ничего не поняла.
Отправлено 26 May 2011 - 08:29
Я тоже хочу ответа в ЛС. А то пару дней ничего не понимала, думала, что форум закрыт на профилактику, пока через эл.почту в раннее не вошла на форум
Отправлено 26 May 2011 - 10:29
Цитата
Белый Колдун » 24 май 2011, 12:50
Ответил в ЛС.
Умные и так все поняли и сделали выводы.
А разжевывать и раскладывать по полочкам, никто не будет.
Отвечать на беспочвенные претензии и выпады, не имеет смысла.
Отправлено 26 May 2011 - 15:55
Вербена,а где эти карикатуры?Я что-то ничего не видела и всё пропустила.Что случилось-то?
Отправлено 26 May 2011 - 17:41
Пишу это сообщение для всех форумчан,которым действительно дорог форум.
И кто ,не имея информации,не может понять,что происходит.
Неприятно читать все эти наскоки АСТОМ.
Раньше и название форума не раздражало и участвовать в форуме можно было.
А что собственно изменилось? Прoсто у организации АСТОМ появился свой магазин. Элементарно просто можно найти в интернете и кому он принадлежит. Поэтому конкурентов надо давить всеми имеющимися способами. Конечно,у ``общeственной организации с 18-летним стажем`` возможностей хватает, как вы понимаете.
Хотя,какие конкуренты, так, несгибаемый "мальчик"и надо показать ему его место.
Мне лично оба магазина по-барабану! А важен форум! По тем же многим причинам,что и всем форумчанам.
Конечно,было удобно и здорово,когда АСТОМ отвечал на вопросы и помогал в трудных ситуациях форумчанам. Жалко,что так получилось! Тем более ничего плохого форум АСТОМу не делал.
А теперь ещё пару слов на другую тематику. Я достаточно долго молчала!
Усилиями Константина и ему симпатизирующих создается сознательно мнение о притеснениях на форуме.
Возможно изначально была сделана ошибка. Надо было его высказывания оставлять и порядочные люди сами бы разобрались что к чему. Хотя и сейчас не поздно . Сделать такую выборочку?
Да,Константин неоднократно наказывался. Но наказывался заслуженно. С ним пробовали по-разному:и по-дружески беседовать,(при этом давались ``честные мужские клятвы`` следить за своей лексикой), пробовали и не обращать внимание,и наказывать.
Более ``старые``члены форума очень хорошо об этом знают.
Через какое-то время все начиналось сначала: эти-быдлo,эти-дауны,черножопые, fuck you, и так далее.
Были случаи,когда люди после таких выражений уходили с форума и говорили,что у нас тут одни арийцы и им тут делать нечего.
С какой стати мы должны лишаться одних форумчан в угоду другим?
А уж когда появились защитники...!
Если это люди уважаемые и старше по возрасту ,то почему бы не сказать:``Остановись! Веди себя прилично!`` А не весьти закулисные игры.
Более того,теперь и цели появились другие: устроить раздрайчик (без этого скучно на форуме,пресно и неинтересно),задеть лично, потoм обсудить и порадоваться .
Можно и нужно высказывать свое мнение на форуме.
Но при этом не выражаться ,не оскорблять,не нарушать правила.
Какая разница,где мы живем,какие у нас фамилии,какой мы национальности!
Неужели мы просто не можем помогать друг другу!
Мне казалось,что у нас общая беда,а все остальное неважно…
Мы все взрослые люди,выводы сделаем сами! Каждый- для себя.
Надо всем немного успокоиться и не начинать всё сначала.
Отправлено 26 May 2011 - 19:02
Наверно, мы совсем темные: а Константин это представитель ФОРУМА или АСТОМа?

Отправлено 27 May 2011 - 02:01
Цитата
Константин это представитель ФОРУМА или АСТОМа?
Отправлено 27 May 2011 - 08:59
Совершенно ничего не поняла из выше сказанного. А, главное - не поняла причину раздора АСТОМ и форума. Объясните для новичков, а не стрейшин форума в чём суть. Белый Колдун мне так и не ответил.
Отправлено 27 May 2011 - 11:58
В народе есть такая поговорка "дружба-дружбой, а табачёк врозь"
. Мне кажется всё просто: бизнес, конкуренция, деньги... Такова действительность, такова жизнь. Нам, бывшим советским людям, это не совсем понятно, к этому трудно привыкнуть. Вот и задаём вопросы "почему?..почему?.."
.

Отправлено 28 May 2011 - 13:12
Ничего не понимаю, что случилось то? Белый колдун напишите в личку. Мы кому то помешали? Люди добрые делятся опытом, а тут такое!
Отправлено 28 May 2011 - 13:27
Ольга1983
Ответила Вам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных