почему закладка Форума исчезла с сайта АСТОМ?

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
почему закладка Форума исчезла с сайта АСТОМ? Сообщений в теме: 15

#1 ИринаТим

ИринаТим
  • Вид стомы:у мужа колостома

Отправлено 24 May 2011 - 14:25

Может не совсем по этой теме, но хочется спросить и понять: почему закладка Форума исчезла с сайта АСТОМ? Какие непонятные претензии, недомолвки... А ведь было очень удобно для нас, форумчан, просмотреть информацию на сайте, пообщаться в форуме... Почему "раздружились"? Изображение Цель-то у всех благая и одна!

#2 Белый колдун

Белый колдун
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 24 May 2011 - 14:42

Ответил в ЛС Если будут еще у кого вопросы, обращайтесь отвечу.

#3 verbena

verbena

Отправлено 24 May 2011 - 15:24

Цитата

Ответил в ЛС Если будут еще у кого вопросы, обращайтесь отвечу.
Почему в ЛС? Это вопрос,который интересует всех форумчан.Давайте открытым текстом.А то получаются какие-то Дворцовые тайны.

#4 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 24 May 2011 - 15:50

Ответил в ЛС. Умные и так все поняли и сделали выводы. А разжевывать и раскладывать по полочкам, никто не будет. Отвечать на беспочвенные претензии и выпады, не имеет смысла.

#5 Джема

Джема

Отправлено 24 May 2011 - 16:58

Ответьте и мне в ЛС. А то в вопросах-ответах АСТОМА тоже какие-то недомолвки и намеки на частное предпринимательство. Я ничего не поняла.

#6 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 24 May 2011 - 17:48

Цитата

Ответьте и мне в ЛС. А то в вопросах-ответах АСТОМА тоже какие-то недомолвки и намеки на частное предпринимательство. Я ничего не поняла.
Ответил в ЛС.

#7 НаталияЛук

НаталияЛук
  • Вид стомы:колостома

Отправлено 26 May 2011 - 08:29

Я тоже хочу ответа в ЛС. А то пару дней ничего не понимала, думала, что форум закрыт на профилактику, пока через эл.почту в раннее не вошла на форум

#8 verbena

verbena

Отправлено 26 May 2011 - 10:29

Цитата

Белый Колдун » 24 май 2011, 12:50 Ответил в ЛС. Умные и так все поняли и сделали выводы. А разжевывать и раскладывать по полочкам, никто не будет. Отвечать на беспочвенные претензии и выпады, не имеет смысла.
А мне кажется,надо срочно снять напряженку и не через ЛС,а открыто.Вернуть несправедливо отстраненных (не хочется пользоваться термином "забаненные"),извиниться за откровенные карикатуры в рисунках и видео на уважаемых (и,кстати, гораздо старших по возрасту) форумчан.И прекратить отныне превращать форум в трибуну выражения личной неприязни.Нас объединяет (а не разъединяет) общее дело. А жизнь замерла,потому что все ждут справедливых  и разумных решений.

#9 marigrine

marigrine

Отправлено 26 May 2011 - 15:55

Вербена,а где эти карикатуры?Я что-то ничего не видела и всё пропустила.Что случилось-то?

#10 krendel

krendel

Отправлено 26 May 2011 - 17:41

Пишу это сообщение для всех форумчан,которым действительно дорог форум. И кто ,не имея информации,не может понять,что происходит. Неприятно читать все эти наскоки АСТОМ. Раньше и название форума не раздражало  и участвовать в форуме можно было. А что собственно изменилось? Прoсто у организации АСТОМ появился свой магазин. Элементарно просто можно найти в интернете и кому он принадлежит. Поэтому конкурентов надо давить всеми имеющимися способами. Конечно,у ``общeственной организации с 18-летним стажем`` возможностей хватает, как вы понимаете. Хотя,какие конкуренты, так, несгибаемый "мальчик"и надо показать ему его место. Мне лично оба магазина по-барабану! А важен форум! По тем же многим причинам,что и всем форумчанам. Конечно,было удобно и здорово,когда АСТОМ отвечал на вопросы и помогал в трудных ситуациях форумчанам. Жалко,что так получилось!  Тем более ничего плохого форум АСТОМу не делал. А теперь ещё пару слов на другую тематику. Я достаточно долго молчала! Усилиями Константина и ему симпатизирующих создается сознательно мнение о притеснениях  на форуме. Возможно изначально была сделана ошибка. Надо было его высказывания оставлять и порядочные люди сами бы разобрались что к чему. Хотя и сейчас не поздно . Сделать такую выборочку? Да,Константин неоднократно наказывался. Но наказывался заслуженно.  С ним пробовали по-разному:и по-дружески беседовать,(при этом давались ``честные мужские клятвы`` следить за своей лексикой), пробовали и  не обращать внимание,и наказывать. Более ``старые``члены форума очень хорошо об этом знают. Через какое-то время все начиналось сначала: эти-быдлo,эти-дауны,черножопые, fuck you, и так далее. Были случаи,когда люди после таких выражений уходили с форума и говорили,что у нас тут одни арийцы и им тут делать нечего. С какой стати мы должны лишаться одних форумчан в угоду другим? А уж когда появились защитники...! Если это люди уважаемые и старше по возрасту ,то почему бы не сказать:``Остановись! Веди себя прилично!`` А не весьти закулисные игры. Более того,теперь и цели появились другие: устроить раздрайчик (без этого скучно на форуме,пресно и неинтересно),задеть лично, потoм обсудить и порадоваться . Можно и нужно высказывать свое мнение на форуме. Но при этом не выражаться ,не оскорблять,не нарушать правила. Какая разница,где мы живем,какие у нас фамилии,какой мы национальности! Неужели мы просто не можем помогать друг другу! Мне казалось,что у нас общая беда,а все остальное неважно… Мы все взрослые люди,выводы сделаем сами! Каждый- для себя. Надо всем немного успокоиться и не начинать всё сначала.

#11 ИринаТим

ИринаТим
  • Вид стомы:у мужа колостома

Отправлено 26 May 2011 - 19:02

Наверно, мы совсем темные: а Константин это представитель ФОРУМА или АСТОМа?  Изображение

#12 Орхидея

Орхидея

Отправлено 27 May 2011 - 02:01

Цитата

Константин это представитель ФОРУМА или АСТОМа?
Константин обычный форумчанин. Такой же как и все мы.

#13 НаталияЛук

НаталияЛук
  • Вид стомы:колостома

Отправлено 27 May 2011 - 08:59

Совершенно ничего не поняла из выше сказанного. А, главное - не поняла причину раздора АСТОМ и форума. Объясните для новичков, а не стрейшин форума в чём суть. Белый Колдун мне так и не ответил.

#14 Ирандра

Ирандра

Отправлено 27 May 2011 - 11:58

В народе есть такая поговорка "дружба-дружбой, а табачёк врозь" Изображение. Мне кажется всё просто: бизнес, конкуренция, деньги... Такова действительность, такова жизнь. Нам, бывшим советским людям, это не совсем понятно, к этому трудно привыкнуть. Вот и задаём вопросы "почему?..почему?.." Изображение .

#15 olga1983

olga1983
  • Вид стомы:илеостома

Отправлено 28 May 2011 - 13:12

Ничего не понимаю, что случилось то? Белый колдун напишите в личку. Мы кому то помешали? Люди добрые делятся опытом, а тут такое!

#16 krendel

krendel

Отправлено 28 May 2011 - 13:27

Ольга1983 Ответила Вам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных