Я знаю что Вы делали прошлым летом...

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Я знаю что Вы делали прошлым летом... Сообщений в теме: 26
 

#21 Petrovich

Petrovich
  • Город:Москва
  • Вид стомы:РВО после колостомы

Отправлено 18 Jan 2012 - 09:45

Ханум, хороший отчет! обожаю Италию - много ее изъездил. мои любимые места - Верона, Рим, Наполи и Сицилия... кстати, именно прошедшим летом я "загремел" на операционный стол за два дня до вылета в Италию в 3-недельный отпуск...

#22 Белый колдун

Белый колдун
  • Город:Москва
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 19 Jan 2012 - 21:42

[Ханум] Поправил сообщение. Спасибо за очень интересный отчет.

#23 Ханум

Ханум

Отправлено 20 Jan 2012 - 09:52

Спасибо, Ярослав!

#24 Фея

Фея

Отправлено 01 Feb 2012 - 12:25

Ханум! Спасибо вам огромное, отчёт великолепный, очень интересные фото и описания, посмотрела с большим удовольствием, и сразу же захотелось побывать во всех этих местах.

#25 Орхидея

Орхидея
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 06 Feb 2012 - 03:24

С интересом прочла про поездку, спасибо Ханум!

#26 Essence

Essence
  • Город:Москва
  • Вид стомы:Уростома

Отправлено 04 Jul 2018 - 20:20

Прошлым летом ездили на машине в Абхазию. Т.к. поехали в начале августа (сезон еще), встряли в жуткую жару в жуткую пробку на несколько часов.
В сон клонить начало еще при отъезде от дома) Выезжаем в 3 ночи, а здоровье уже не то. К вечеру добрались до серпантина. Серпантин люблю тем, что там сразу просыпаешься. Когда едешь по не освещенной дороге с резкими поворотами, пару раз чуть ли не вылетев с нее. В общем адреналин. Км через 50-100 это конечно сильно надоедает, начинаешь косить под местных шумахеров, стараясь побыстрее входить в повороты; обгоняешь тех кто боится вылететь с дороги и едет медленно ( да, да! обгон на серпантине это еще та развлекуха. чувствуешь себя гонщиком F1). Ну а самое главное не попасться мусорам, которые только и ждут твоего выезда на встречку.
Добравшись до границы, чувствуешь себя школьником не выучившим ДЗ. Так как пограничники считают, что ты должен знать что делать, куда ехать, кому куда и какие документы показывать. Абхазкие погранцы более веселые и простые ребята, с ними общаться куда приятнее.
В общем в этот раз добрались не за 22 часа, а часов за 25-26 до места жительства(еще никак не могли вспомнить где сворачивать). Т.к. приперлись очень рано утром(еще темно было) уставшие голодные злые, мама сказала что мол бум ждать пока проснуться хозяева и предложила поесть арбуза :D Тут я взорвался)
Нам повезло. Собака разбудила хозяев и нас пустили в двухкомнатный номер. Номер это был пздц(я уже хотел поехать сам себе жилье искать нормальное):
Заходите в комнату с двухспальной кроватью - соостветственно входная дверь, окно и дверь в следующую комнату.
Заходите в следующую комнату - НИ ОДНОГО ОКНА, дверь в туалет/душ с отсутствующей(не работающей) вентиляцией!!! А так как стена туалета прилегала к камням горы/холма, там конденсировалась вода. Влажность была пздц. Мои сумки покрылись плесенью за несколько дней. Несколько раз ночью у меня начиналась паника от того, что нахожусь в полной темноте и замкнутом помещении. Благо умудрился успокоиться.

Что касается самого отдыха - Абхазия тихое место. Это единственное почему я туда поехал второй раз. Т.к. мамин второй муж ни разу нигде не был, она заставила возить их по достопримечательностям. В одном из таких мест, ее муж благополучно утопил свой телефон. В общем мучила она нас ни один день. Ближе к концу, уже и ее муж сказал, что хватит экскурсий.

В предпоследний день отдыха, море стало цвета говна. То самое говно приплыло от куда от Сочи. К сожалению были не осторожны и в день отъезда жена была с температурой и не могла слезть с белого друга.
В общем отдых "удался".

По дороге есть отрезок, где дорога ходит вверх вниз и в нескольких местах еще и поворачивает.  У меня уже традиция. Каждый раз когда еду домой, в темноте, поднимаясь наверх, в последний момент понимаю что дорога уходит вправо, а я движусь в сторону обрыва. В общем везет мне... в последний момент успеваю сообразить. Ну а что вы хотите? Освещения никакого, темно, хочется спать, и после подъема такое наипалово. Ориентиром является только разметка(а она как правило отсутствует) и фонари которые через пару км впереди светят.

В общем жутки пытки. Если еще и поеду куда, то только с женой вдвоем.

Так это еще не все)

После столь активного отдыха, неделю валялся в кровате. Через неделю, пздц вечером почку прихватило. К утру отпустило, но вот температура 40+ не спадала. В общем камни полезли и перекрыли мочеточник. Далее две больнички, нефростома и перкутанная литотрипсия(или х ее разберешь как оно там называется). Этакий финал отдыха, будто там мне мало было =)

#27 Белый колдун

Белый колдун
  • Город:Москва
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 10 Dec 2018 - 13:06

Просмотр сообщенияEssence (04 Jul 2018 - 20:20 ) писал:

Прошлым летом ездили на машине в Абхазию. Т.к. поехали в начале августа (сезон еще), встряли в жуткую жару в жуткую пробку на несколько часов.

Не плохо ты съездил отдохнул!
А по километрам сколько получилось ?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных