Где можно найти голосовое поздравление с днём рождения? Хочу племянницу поздравить, у неё завтра день рождение.
Голосовое поздравление с Днём рождения

Автор темы
tlevont
, 04 Apr 2020 - 16:29
Голосовое поздравление с Днём рождения
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 Apr 2020 - 16:29
Отправлено 04 Apr 2020 - 20:32
Вы что не можете придумать несколько тёплых и приятных слов для поздравления своей племянницы с днём рождения?
Отправлено 12 Dec 2020 - 01:36
Родной сестры у меня нет, но есть двоюродная, она мне все равно, что и родная. Мы с ней одного года, росли вместе и никогда себя не считали не родными друг другу. Естественно с каждым праздником мы поздравляем друг друга и не просто банально, а максимально интересно и главное, чтобы этот подарок был максимально позитивным. Вот, например, в этом году помимо подарка вещественного, я ей подарила необычное поздравление. Это было голосовое красивое поздравление с ее днем. Этот сервис мне попался на данном сайте https://golosovye.ru/pozdravleniya-sestre-otkrytki/ . У них можно поздравить, кого угодно и выбрать для этого любое событие.
Отправлено 16 Dec 2020 - 03:52
tlevont (04 Apr 2020 - 16:29 ) писал:
Где можно найти голосовое поздравление с днём рождения? Хочу племянницу поздравить, у неё завтра день рождение.
Эммм.. а самостоятельно уже не судьба? (((
В этом же весь кайф - подготовиться, запомнить текст, набрать и все забыть и начать импровизировать! Зато с душой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных