Сервер дышит на ладан...

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сервер дышит на ладан... Сообщений в теме: 34

#1 Белый колдун

Белый колдун
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 19 Apr 2010 - 11:23

Предупреждаю модераторов и активистов, что возможны перебои в работе форума, а также полный выход его из строя. В ближайшее время будет замена сервера. (Сроков нет)

#2 krendel

krendel

Отправлено 19 Apr 2010 - 11:27

Заметили уже.Я как-то в последнее время зависаю.  Изображение

#3 lena64

lena64

Отправлено 19 Apr 2010 - 13:46

Плохи наши дела...

#4 Людмила

Людмила

Отправлено 19 Apr 2010 - 19:26

Печально. Уже как кислород. Изображение   А чем можно помочь, чтобы ускорить сроки? Кинем клич, скинемся, если это решит.

#5 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 20 Apr 2010 - 01:51

Сроки можно ускорить моим клонированием =)

#6 krendel

krendel

Отправлено 20 Apr 2010 - 01:54

А нельзя 2 раза клонировать?

#7 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 20 Apr 2010 - 02:02

угу оставляйте заказы =) на мои клоны =) Жена уже 5 шт. забронировала =)

#8 Людмила

Людмила

Отправлено 20 Apr 2010 - 03:31

А нам бы одного, но жирного и работоспособного Изображение

#9 Men

Men

Отправлено 04 May 2010 - 15:33

У меня форум был недоступен с 29 апреля. Подумал что сервер совсем "накрылся"... Сегодня вышел на работу и на всякий случай нажал иконку форума и ... ура!!! загрузился !!! Смотрю люди писали и 29 и 30 и даже на праздники не забывали посещать форум...

#10 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 04 May 2010 - 15:50

29 был переезд форума. Сервера больше нет, есть хостинг с жесткими ограничениями =)

#11 Men

Men

Отправлено 05 May 2010 - 11:53

Так вчера вечером на смог попасть на форум с домашнего компа: пишет "Ошибка, сайт недоступен" Как только не пытался попасть: и вручную набирал, и по найденным ссылкам пытался пробиться хотя бы в магазин, и кронпортал перелистал - нашёл ссылки - ничего не помогло Изображение Что делать дальше пока не знаю. А с рабочего компа вошёл без проблем...

#12 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 05 May 2010 - 12:46

Есть 2-а пути решения данной проблемы. 1. все же дождаться обновления dn s у вашего провайдера. 2. Прописать в hosts ip и domen сайта

#13 Men

Men

Отправлено 06 May 2010 - 11:20

Цитата

Есть 2-а пути решения данной проблемы. 2. Прописать в hosts ip и domen сайта
А где их можно найти?

#14 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 06 May 2010 - 17:49

http://saule.sporaw.ru/library/hosts.html - статья как искать как менять. Что нужно дописать. [code:34kopauu]89.111.176.133  mystoma.ru[/code:34kopauu]

#15 Men

Men

Отправлено 07 May 2010 - 11:46

Ничего не получилось. Прописал в "хосте" айпи и домен - результат нулевой. Пытался войти из-под ИЭ и Хрома вместо Оперы - тоже не принесло результатов. Так что придётся ждать обновления у провайдера. На праздники уезжаю на дачу, надеюсь что когда венусь проблема со входом на форум исчезнет.

#16 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 07 May 2010 - 12:37

89.111.176.133  mystoma.ru 89.111.176.133  www.mystoma.ru забыл еще одну запись!!! Если не помогло не забудьте эти записи удалить ? У Вас Какая операционная система ?

#17 Men

Men

Отправлено 07 May 2010 - 13:34

Цитата

У Вас Какая операционная система ?
ХР

#18 Men

Men

Отправлено 11 May 2010 - 12:14

Вчера провёл ещё один эксперимент - зашёл на форум с нотбука через роутер: без проблем, если не считать что каждый раз требуется произвести вход (ник и пароль). На галочку "запомнить навсегда" не реагирует. Так что проблема у меня не от провайдера. Скорее всего наложились разные факторы: перезд сайта + обновление "Оперы" в те же сроки. Вчера с дочкой что только не делали, и вписывали в хост, и чистили куки... результат нулевой. Сегодня поспрашиваю компьютерщиков на работе, может они что-нибудь подскажут.

#19 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 11 May 2010 - 17:28

Расскажите получиться что либо или нет ?

#20 Men

Men

Отправлено 12 May 2010 - 11:14

Вчерашнее "колдовство" с компьютером ничего не дало. В Опере пытался найти заблокированные сайты (Инструменты - Дополнительно - Блокировапнные сайты), в ХР отключил Файрвокс, поиском по всему компу искал файлы mystoma - нашёл только одну иконку, на всякий случай снёс и её. Результат нулевой. С дочкой решили теперь снести ХР и поставить Виндоус 7 (заодно может избавимся от бага нерегулярной перезагрузки компа). Попробовать бы откатится к предыдущей версии Опера, но пока не знаю как это сделать не потеряв закладок. Изображение Так что моя борьба с компом продолжается, но когда я его "победю" не знаю... Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных