Кто объяснит - что произошло с форумом ???

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Кто объяснит - что произошло с форумом ??? Сообщений в теме: 65

#21 Белый колдун

Белый колдун
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 25 Dec 2011 - 20:50

Да все верно... У Вас windows XP и OPERA ?

#22 selena

selena
  • Вид стомы:колостома

Отправлено 25 Dec 2011 - 20:55

Да

#23 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 25 Dec 2011 - 21:14

После решения проблемы сообщу Вам.

#24 Petrovich

Petrovich
  • Вид стомы:РВО после колостомы

Отправлено 26 Dec 2011 - 10:53

в качестве напримера: кликаю на указатель новых сообщений (ну, чтоб посмотреть все новые сообщения наших уважаемых форумчан с момента последнего визита на форум) и что вижу ?... свои личные сообщения... эт совсем не то ! верю, что это все временно :)

#25 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 26 Dec 2011 - 11:28

[Petrovich] что вы называете указателем новых сообщений ?   http://mystoma.org/Stoma/Public.Forum/Forum/files/40008/1.JPG Если это , то это указатель сколько новых ЛС Вам поступило.

#26 jilets009

jilets009
  • Вид стомы:сигмостома

Отправлено 27 Dec 2011 - 17:16

Я думаю Petrovich имел ввиду Не отображаются последние сообщения форумчан.Могу привести пример; В увлечениях и развлечениях Я в "играх" добавлял свое, но оно не отобразилось.Видно только последнее посещение ФЕИ..... а я заходил 2512.с.г...

#27 Petrovich

Petrovich

Отправлено 27 Dec 2011 - 20:16

Имею ввиду следующее: интерфейс этой страницы, самая верхняя строка на экране, условно разделена на 4 секции: в 1-ой отображается мое имя "Petrovich", во 2-ой написано "Новых сообщений: ХХ" - вот это я и назвал указателем новых сообщений. в старом форуме при клике на это получал список всех сообщений, которые не просматривал с момента последнего визита.

#28 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 28 Dec 2011 - 19:29

[jilets009] Буквы У и Ф исправили. [Petrovich] На данный момент это информация о кол-ве Личных сообщений. [jilets009] Темы на форуме поднимаются после ответа и отображаются на главной форума.

#29 ARINA

ARINA
  • Вид стомы:сигмастома

Отправлено 29 Dec 2011 - 02:29

почему не приходят уведомления о новых сообщениях на почту??

#30 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 29 Dec 2011 - 08:16

[ARINA] Работаем над этой проблемой.

#31 Petrovich

Petrovich

Отправлено 29 Dec 2011 - 09:46

Цитата

Ярослав Мудрый][jilets009] Буквы У и Ф исправили. [Petrovich] На данный момент это информация о кол-ве Личных сообщений. [jilets009] Темы на форуме поднимаются после ответа и отображаются на главной форума.
Ну тогда исправьте, удалите подпись "Новых сообщений" и замените на "Личных сообщений". Кстати, то же самое и в левом поле, где зеленая закладка с изображением почтового конверта - при наведении курсора всплывает "Новых сообщений"... это тоже "Личные сообщения" ????

#32 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 29 Dec 2011 - 10:28

Это дубляж верхних уведомлений. Все поправим.  :cool:

#33 ARINA

ARINA

Отправлено 29 Dec 2011 - 16:57

А зачем каждый раз аторизацию проходить?? На нашем форуме такого не было.. Было удобно, а так ежедневно этот пароль вводить надо ((

#34 ARINA

ARINA

Отправлено 29 Dec 2011 - 16:57

Как удалить истрии переписок?

#35 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 29 Dec 2011 - 17:11

[ARINA] Личный кабинет и система ЛС будет заменена, на данный момент никак. click here Есть галка запомнить меня.

#36 Мяу

Мяу

Отправлено 02 Jan 2012 - 07:42

Пока у вас тут неразбериха, например, аватарка моя исчезла и личная информация - может, удалите заодно и мои сообщения, по крайней мере, хотя бы мою историю -всё равно никто не заметит и не расстроится.

#37 ARINA

ARINA

Отправлено 07 Jan 2012 - 06:00

Я заранее извиняюсь, если моё мнение кого-то обидит, НО.. Для меня был форум, а сейчас его как будто нет  :( Раньше, каждый день заходя, сразу видела новые сообщения, обсуждения, своих софорумчан, легко находила нужную информацию. А сейчас?   Сейчас захожу и понимаю, что такой пользы, какая была раньше от мною любимого форума, я не получаю. Раньше на наши сообщения сразу был отклик, а здесь даже общение не получается. Может софорумчане даже не в курсе, что произошли ТАКИЕ изменения. Даже на личные сообщения ответов нет. Тяжело здесь всё!!!!!! Было бы здорово вернуться на наш ЛЮБИМЫЙ, БЕСЦЕННЫЙ форум. Ну или хотя бы уведомления получать на почту, видеть новые сообщения форумчан, получить возможность удалять личные сообщения в переписке. Да и многое, многое другое. Всего так сразу и не опишешь. Читала сообщение, что нужна конкретика недовольств, что "ВСЁ НЕ ТАК" организаторов не устраивает, НО... Опять это НО..

#38 Ханум

Ханум

Отправлено 07 Jan 2012 - 08:48

Уважаемый Ярослав Мудрый! Есть огромная просьба: сделать шрифт сообщений хоть немного крупнее, иначе лично для меня они почти нечитабельны. Даже при большом желании ознакомиться с новыми сообщениями приходится неимоверно напрягать глаза.

#39 Archer1974

Archer1974
  • Вид стомы:илео и нефростомы

Отправлено 07 Jan 2012 - 18:44

почему я не могу войти под старым логином и пассом????????????

#40 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 07 Jan 2012 - 20:38

Уважаемая, [ARINA] ! Произошло преобразование из форума в портал. Всю информацию которою можно было перенести, перенесли на новый форум. Форум сейчас работает в тесовом режиме, когда мы придем к окончательному варианту будет рассылка. Сразу всего к сожалению учесть и сделать не получается.

Цитата

Ну или хотя бы уведомления получать на почту, видеть новые сообщения форумчан, получить возможность удалять личные сообщения в переписке. Да и многое, многое другое. Всего так сразу и не опишешь. Читала сообщение, что нужна конкретика недовольств, что "ВСЁ НЕ ТАК" организаторов не устраивает, НО...
Все это будет в течение этого месяца. Возможно Вам чего то не хватало на старом форуме или Вы хотели иметь какие нибудь дополнительные возможности, напишите о них и Мы постараемся их реализовать. В этой теме я буду писать какие ошибки были устранены и какой функционал был добавлен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных