Кто объяснит - что произошло с форумом ???

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Кто объяснит - что произошло с форумом ??? Сообщений в теме: 65

#61 BUSINKA

BUSINKA
  • Вид стомы:колостома

Отправлено 08 Oct 2012 - 18:41

Уважаемый, Ярослав. Меня долго не было на форуме, и теперь у меня теже вопросы, что были заданы ранее. У меня нет сообщений о новых темах, нет возможности сообщить, что я снова с вами и обсудить волнующие меня темы. Помогите пожалуйста, если вообще моё сообщение дойдёт до вас.

#62 Маринок

Маринок

Отправлено 03 Dec 2012 - 14:11

Здравствуйте. Я тоже долго не была на форуме и теперь его не узнаю. Гугл вообще его обозначает, как вредоносный сайт. Вошла через оперу. Это был единственный форум, на котором действительно помогали стомированным людям. Чтобы две недели не было ответа(!) - такого не было. А теперь мы оказались брошены. Не вижу старых форумчан. Где Белый Колдун и ещё многие-многие другие?  Уважаемый Ярослав Мудрый отвечает общими фразами и ничего конкретного. Бусинка, мне кажется я Вас видела тоже раньше. Или я ошибаюсь? Может быть Вы мне что-нибудь подскажете по моей проблеме? Прочтите, пожалуйста тему "Выпячивание стомы" (правильнее было бы сказать "выпадение") Если Вам есть, что сказать, то напишите пожалуйста мне. Очень буду ждать Вашей весточки. Здоровья Вам!

#63 ARINA

ARINA
  • Вид стомы:сигмастома

Отправлено 16 Feb 2013 - 13:43

Стала намного реже заходить на форум, к великому своему сожалению. ВСЁ не то, ВСЁ не так (((( Общение сошло на НЕТ ( Более того, не сохраняется логин и пароль, каждый раз приходится его водить - это жутко неудобно!!!  Хотя я нажимаю "запомнить меня". Форум в своё время мне оооччень помог и продожал помогать во всем до реорганизации. Неужели она так была нужна?? Короче, дикий ужас.

#64 Alinka

Alinka

Отправлено 04 Sep 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияARINA (16 Feb 2013 - 13:43 ) писал:

Стала намного реже заходить на форум, к великому своему сожалению. ВСЁ не то, ВСЁ не так (((( Общение сошло на НЕТ ( Более того, не сохраняется логин и пароль, каждый раз приходится его водить - это жутко неудобно!!!  Хотя я нажимаю "запомнить меня". Форум в своё время мне оооччень помог и продожал помогать во всем до реорганизации. Неужели она так была нужна??Короче, дикий ужас.
Чтобы помочь форуму - нужно просто чаще заходить. Есть люди - есть общение. Все просто)

#65 Anonuckon

Anonuckon

Отправлено 20 Oct 2013 - 18:27

Просмотр сообщенияAlinka (04 Sep 2013 - 17:13 ) писал:

Чтобы помочь форуму - нужно просто чаще заходить. Есть люди - есть общение. Все просто)
ага, вроде народ подтягивается.

#66 Слайдер

Слайдер

Отправлено 31 Oct 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияARINA (16 Feb 2013 - 13:43 ) писал:

Стала намного реже заходить на форум, к великому своему сожалению. ВСЁ не то, ВСЁ не так (((( Общение сошло на НЕТ ( Более того, не сохраняется логин и пароль, каждый раз приходится его водить - это жутко неудобно!!!  Хотя я нажимаю "запомнить меня". Форум в своё время мне оооччень помог и продожал помогать во всем до реорганизации. Неужели она так была нужна??Короче, дикий ужас.

Сейчас "запомнить меня" работает нормально. По крайней мере у меня. Потихоньку приводим форум в порядок! Пишите, что не так будем исправлять !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных