Калоприемники

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Калоприемники Сообщений в теме: 4

#1 roman

roman

Отправлено 17 Dec 2009 - 00:42

Здравствуйте, У моей мамы размер стомы составляет 55 мм и у нее жидкий стул, что вы можете посоветовать из своей продукции. У нее сейчас идет раздражение вокруг стомы, сейчас она пользуется отечественными калоприемниками фирмы Пальма. Заранее спасибо.

#2 Ekaterina

Ekaterina

Отправлено 18 Dec 2009 - 00:45

Добрый день, Чтобы избежать раздражения вокруг стомы рекомендую использовать двухкомпонентные калоприемники: пластина+сборный мешок, причем мешок открытый (дренируемый). Наши пластины держатся на коже несколько дней (до 5 суток) в среднем 3 дня - их не надо каждый день "отдирать" от кожи, меняются лишь сборные мешки. Поскольку сейчас уже есть раздражение вокруг стомы, советую его лечить пастой Stomahesive - 30 г., она на масляной основе. Необходимо нанести на 15 - 20 минут, а затем удалить таким образом, чтобы не было остатков на коже перед наклеиванием пластины. Если раны вокруг стомы мокнущие, то тогда нужно использовать порошок Stomahesive - 25 г. Он обладает очень выраженными ранозаживляющими свойствами, его очень любят хирурги использовать при лечении ран вокруг стомы. На время заживления рекомендую двухкомпонентную систему Esteem Synergy с полной пластиной арт. 405486 (пластина)+ 409202 (сборный мешок), т.к. гидроколлоидный адгезив в основе пластины сам по себе обладает выраженными ранозаживляющими свойствами. Затем, когда раздражение исчезнет можно использовать ту же систему, но с облегченной пластиной арт. 409267 ( пластина)+409202 (сборный мешок). Екатерина.

#3 Assabry

Assabry

Отправлено 18 Dec 2010 - 23:45

Здравствуйте. Пользуюсь вашими однокомпонентными калоприемниками для илеостомы (REF 175523 может цифры помогут). Изначально все было нормально, но сейчас при наклеивании пластина по краям стала собираться в мелкую гармошку, что, как мне кажется, способствует отклеиванию калоприемника. Использую его с герметиком Колопласт. Наклеиваю вроде правильно, уже все переменяла: и отверстие подгоняла, и кожу насухо протирала, и лежала долго после наклеивания все без толку.( Пластина сморщивается и все тут. Причем в некоторых местах ложится ровно, но в основном вот так. Посоветуйте, что делать.

#4 Мокрушина

Мокрушина

Отправлено 31 Jan 2011 - 20:57

В коробке Вашей фирмы 10 калоприемников, хотя входит 30 шт. Выходит возим воздух, или это только в Пермь такая поставка.  Мне нравится Ваша продукция, мы с КонваТэк вместе создавали нашу организацию "УРАЛСТОМ" в 1998г. За эти годы ушли в мир иной 3 наших Президента,в настоящее время эта ответственность лежит на мне. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество - Президент Пермской организации инвалидов-стомированных больных Мокрушина Людмила Николаевна.

#5 Мокрушина

Мокрушина

Отправлено 07 Feb 2011 - 16:32

Сегодня познакомилась с представителем ф-мы "КОЛОПЛАСТ", встреча была продуктивной, наметили ряд проблем над которыми будем работать вместе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных