Приветствие КонваТек!

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Приветствие КонваТек! Сообщений в теме: 5

#1 Ekaterina

Ekaterina

Отправлено 17 Dec 2009 - 22:34

Дорогие друзья! Компания КонваТек приветствует Вас на форуме MyStoma. Мы рады тому, что сможем общаться с Вами on-line, отвечать на интересующие вопросы, консультировать, помогать решать возникающие проблемы. Компания КонваТек с момента своего создания поставила перед собой цель - разрабатывать решения, которые помогают стомированным людям вести привычный образ жизни, чувствовать себя  уверенно и быть полноценным членом общества. Мы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы и поделиться новой и интересной информацией. Ждем Ваших писем!

#2 Men

Men

Отправлено 17 Dec 2009 - 22:59

Ekaterina Рады видеть вас на этом форуме. Очень надеемся что будем получать из первых рук новую информацию о продукции вашей фирмы. Здесь уже есть несколько тем, посвященных КонваТеку (в том числе и не очень приятных)... Лично я пользуюсь мешками вашей фирмы и в дальнейшем хотел бы посоветоваться по подбору других (может быть более современных)... Спасибо что стали участником нашего форума!

#3 крестоносец

крестоносец

Отправлено 17 Dec 2009 - 23:06

здраствуйте, хотелось бы увидеть полный каталог вашей фирмы

#4 Archer

Archer

Отправлено 18 Dec 2009 - 06:02

Доброго времени суток, Анастасия. Найти конвексные приемники не получилось, не знаю как быть.

#5 Ekaterina

Ekaterina

Отправлено 18 Dec 2009 - 14:29

Добрый день, в настоящее время на складе есть конвексные пластичные пластины: арт. 411453 и 411454. Вы можете заказать их в интернет-магазине MyStoma. Чтобы подобрать необходимый номер или уточнить, где в Вашем городе можно приобрести звоните 8 800 200 80 99 (звонок бесплатный).

#6 Ekaterina

Ekaterina

Отправлено 18 Dec 2009 - 15:19

Каталог сейчас дополняется, так как расширяется ассортимент, и будет готов в январе. Сейчас могу выложить только перечень продукции, но он еще будет дополнен. Екатерина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных