Дорогие друзья!
Компания КонваТек приветствует Вас на форуме MyStoma.
Мы рады тому, что сможем общаться с Вами on-line, отвечать на интересующие вопросы, консультировать, помогать решать возникающие проблемы. Компания КонваТек с момента своего создания поставила перед собой цель - разрабатывать решения, которые помогают стомированным людям вести привычный образ жизни, чувствовать себя уверенно и быть полноценным членом общества.
Мы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы и поделиться новой и интересной информацией.
Ждем Ваших писем!
Приветствие КонваТек!

Автор темы
Archer
, 18 Dec 2009 - 06:02
Приветствие КонваТек!
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 Dec 2009 - 22:34
Отправлено 17 Dec 2009 - 22:59
Ekaterina
Рады видеть вас на этом форуме.
Очень надеемся что будем получать из первых рук новую информацию о продукции вашей фирмы.
Здесь уже есть несколько тем, посвященных КонваТеку (в том числе и не очень приятных)...
Лично я пользуюсь мешками вашей фирмы и в дальнейшем хотел бы посоветоваться по подбору других (может быть более современных)...
Спасибо что стали участником нашего форума!
Отправлено 17 Dec 2009 - 23:06
здраствуйте, хотелось бы увидеть полный каталог вашей фирмы
Отправлено 18 Dec 2009 - 06:02
Доброго времени суток, Анастасия. Найти конвексные приемники не получилось, не знаю как быть.
Отправлено 18 Dec 2009 - 14:29
Добрый день, в настоящее время на складе есть конвексные пластичные пластины: арт. 411453 и 411454.
Вы можете заказать их в интернет-магазине MyStoma.
Чтобы подобрать необходимый номер или уточнить, где в Вашем городе можно приобрести звоните 8 800 200 80 99 (звонок бесплатный).
Отправлено 18 Dec 2009 - 15:19
Каталог сейчас дополняется, так как расширяется ассортимент, и будет готов в январе.
Сейчас могу выложить только перечень продукции, но он еще будет дополнен.
Екатерина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных