Куда делась "спасиба"

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Куда делась "спасиба" Сообщений в теме: 7

#1 Men

Men

Отправлено 03 Feb 2010 - 12:48

Хотел поблагодарить "спасибой" топистартера ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, а кнопочки "спасибо" нет ни в первом ни во втором сообщениях - несраведливо это!

#2 Орхидея

Орхидея
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 03 Feb 2010 - 14:57

Хм... Тоже появился этот вопрос, подумала что отключили, но проверив в других темах оказалось все на месте.  Изображение К стати вы заметили, что и у Крендель, и у Валентины в профильных данных в той теме нет граф поблагодарила / поблагодарили? Поэтому и подумала что отключили функцию Изображение

#3 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 05 Feb 2010 - 00:32

Функция спасибо. Не была предусмотрена в этом разделе форума, но если она необходима, то ее можно ввести.

#4 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 13 Feb 2010 - 00:25

Добавил функцию спасибо !!!

#5 verbena

verbena

Отправлено 06 Feb 2011 - 21:58

Ну подскажите,пожалуйста,как вернуть "спасибо".Мне благодарности за сообщения идут все на личку,раньше проще было.Белый Колдун,я уже обращалась по этому вопросуно что-то как-то...

#6 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 06 Feb 2011 - 22:45

Еще раз поясните суть вопроса ? Кнопка спасибо никуда не пропала. Если она отсутствует, то в каких темах ? Если вы хотите отключить уведомления о приходе "спасибо" То это можно сделать в центре пользователя. ЦЕНТР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ http://s40.radikal.ru/i090/1102/34/859c9e20b285.jpg

#7 Ирандра

Ирандра

Отправлено 22 May 2011 - 21:28

Цитата

Интересно, а почему "Спасибо" убрали?
Да, действительно, сейчас только заметила, что после моих сообщений нет "спасибо". Может провинилась в чём? Так, наверное, мне бы сообщили?

#8 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 22 May 2011 - 21:31

Цитата

Цитата

Интересно, а почему "Спасибо" убрали?
Да, действительно, сейчас только заметила, что после моих сообщений нет "спасибо". Может провинилась в чём? Так, наверное, мне бы сообщили?
Вы хотите говорить спасибо сами себе ?  Изображение Все вопросы по функциям форума можно выяснить здесь, создав новую тему с вашим вопросом. viewforum.php?f=16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных