Подсоединение фотоаппарата к компьютеру +

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Подсоединение фотоаппарата к компьютеру + Сообщений в теме: 3

#1 Константин

Константин

Отправлено 17 Sep 2009 - 13:58

Карту  памяти лучше не доставать многократно из ф\а. USB -кабелем  выключенный ф\а подсоедините  к компу. Включите. Потом откройте "Мой компьютер" - там среди прочих дисков "А", "С", "D" - увидите, что появилась ещё обозначение модели вашего ф\а. Щёлкните - откроется список фотографий внутри памяти ф\а. Выберите нужные и перенесите в компьютер в какую хотите папку: например "Мои  документы" -> "Мои рисунки". Дальше можно спец. серваки использовать - чтобы скинуть сюда фото, но это ещё несколько шагов. Вам пока хватит одного. Можете фото мне на мэйл скинуть (думаю, ничего интимного там нет). А я сам могу сюда запостить. А хотите - сами прикрепите. Я пользуюсь "radikal.ru" Мой ящик:  chelsea72@list.ru или konstanbg@mail.ru

#2 Ханум

Ханум

Отправлено 02 Oct 2009 - 13:30

А как фото прикрепить к посту?

#3 Константин

Константин

Отправлено 02 Oct 2009 - 13:40

Цитата

______________ www.radikal.ru А там, когда зальёшь фото  - вставить можно любым из трёх способов, высветятся три ссылки ниже и одну из них скопируешь и перенесёшь сюда - в текст своего сообщения.

#4 Men

Men

Отправлено 02 Oct 2009 - 14:04

Цитата

Виноват! Это моя недоработка, обещал Колдуну написать инструкцию, да руки не дошли. Отвечу здесь, и в ближайшее время ОБЯЗУЮСЬ подготовить инструкцию. Итак, ваши фото находятся на вашем компьютере. Возможны два варианта показать их нам и миру: 1 вариант. После того как вы открыли окно в котором пишете свое сообщение, внизу слева появляется кнопочка "Добавить вложения" - нажимаем её. В диалоговом окне нажимаете кнопочку "Обзор" и находите фото хранящееся на вашем компьютере. В появившемся окне выделяете нужный файл и жмёте кнопку "Открыть". В белом окошке появится адрес вашего фото. Нажимаете кнопку "Добавить файл" В нижнем окошке можете написать комментарии к фотографии. Нажимаем кнопку "Предосмотр" и любуемся своим творчеством. Далее отправляем своё сообщение с фотографиями. Но обращаю внимание, что фотография должна быть уменьшена до размеров 800 х 600 или 600-800 Кб! Сделать это можно с помощью программ, установленных на вашем компьютере. 2 вариант. Воспользоваться услугами интернетовских файлообмеников. Сейчас наиболее популярен Radikal http://www.radikal.ru/ Заходите по ссылке в эту программу, пошагово выполняете инструкции программы, она автоматически обработает фотографию для размещения её на форуме. После того как нажмёте кнопку "Загрузить" появятся ссылки для вставления фото в форум. Лучше выбрать 3й пункт "Превью - увеличение по клику" Щёлкаете на строку с URL-адресом, копируете его, и просто вставляете в свой ответ. Если вы желаете вставить фотографию в текст сообщения, то поставьте курсор в выбранное вами место и нажмите кнопочку "Вставить в текст сообщения" фотка переместится в указанное место. Если вы ошиблись и прикрепили не ту фотку, нажмите кнопочку "Удалить файл" и она исчезнет. Рекомендация всем: прежде чем отправить сообщение нажмите кнопку "Предосмотр" - вы увидите как "вписались" ваши фото в текст.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных