Проблема

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Проблема Сообщений в теме: 47

#1 krendel

krendel

Отправлено 09 Jul 2009 - 01:33

Сегодня 2 раза не могла зайти.Первый раз 21:55 по московскому времени.Длилось около 20 минут.Второй раз 23:25. Дело не в интернете,т.к. на другие страницы заходила без проблем.

#2 Белый колдун

Белый колдун
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 09 Jul 2009 - 02:05

Был перебой интернета у моего провайдера =(

#3 Men

Men

Отправлено 14 Jul 2009 - 12:56

Дня три как появилась проблема: нормально зашёл на форум, а при отправке сообщения, если в нём есть вложения, я "вылетаю" из форума. Требуется заходить снова. И только после повторного входа сообщение отправляятся. Последний раз только сейчас в "Наших любимцах"

#4 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 14 Jul 2009 - 13:06

Цитата

Дня три как появилась проблема: нормально зашёл на форум, а при отправке сообщения, если в нём есть вложения, я "вылетаю" из форума. Требуется заходить снова. И только после повторного входа сообщение отправляятся. Последний раз только сейчас в "Наших любимцах"
Прошу повторить данные операции. Работы выполнены. только не известно вылечит ли это траблу.

#5 Men

Men

Отправлено 14 Jul 2009 - 13:48

Не вылечил - удалось отправить только с третьего раза... Дважды входил на форум после того как вылетал в момент отправки...

#6 krendel

krendel

Отправлено 14 Jul 2009 - 13:54

У меня вчера при вложениях тоже была проблема:зависала на пару минут,но потом всё-таки проходило.

#7 Princess

Princess

Отправлено 15 Jul 2009 - 02:25

Цитата

У меня вчера при вложениях тоже была проблема:зависала на пару минут,но потом всё-таки проходило.
У меня тоже возникла подобня проблема.

#8 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 15 Jul 2009 - 03:07

Просьба , еще несколько дней писать о любых неполадках...

#9 Men

Men

Отправлено 15 Jul 2009 - 13:56

Цитата

Опять тоже самое... В других темах без вложений сегодня отписался и отправил без проблем, а в "Наших питомцах" с вложенной фоткой при отправке вылетел с форума. Пришлось снова входить и только тогда смог отправить сообщение...

#10 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 15 Jul 2009 - 14:12

А ошибки какие-нибудь есть ?

#11 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 15 Jul 2009 - 15:17

Цитата

Цитата

Опять тоже самое... В других темах без вложений сегодня отписался и отправил без проблем, а в "Наших питомцах" с вложенной фоткой при отправке вылетел с форума. Пришлось снова входить и только тогда смог отправить сообщение...
Это происходит когда вы делаете вложение ? Или поросто проходите в тему ? Какой размер прикрепляемого файла ?

#12 Men

Men

Отправлено 15 Jul 2009 - 15:28

В той же теме и даже без вложения опять вылетел...

Цитата

Это происходит когда вы делаете вложение ?
Прикрепляется файл и всё. Вроде как и должно быть...

Цитата

Или поросто проходите в тему ?
Не понял вопроса. Я пишу сообщение, прикрепляю к нему файл, делаю "Предпросмотр" жму "Отправить" и... Программа требует чтобы я вошёл на форум: ввёл ник и пароль. После входа возвращается на страницу с которой вылетел, даже иногда сохраняет цитату из сообщения. Моего сообщения и прикреплённого файла нет... После ввода сообщения второй раз (наученный опытом, я его копирую чтобы не набирать второй раз) снова прикрепляю файл и отправляю сообщение. А сейчас отвечал krendel , сообщение без вложений, но всё равно вылетел. Пока происходит это только в этой теме...

#13 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 16 Jul 2009 - 18:51

а сейчас как ситуация ? Просто у меня нет никаких проблем, хотя я захожу сюда с разных компьютеров. Каким интернет обозревателем вы пользуетесь ?

#14 Men

Men

Отправлено 16 Jul 2009 - 19:41

Прям заколдованная тема - всё без изменений... Попробую отправить из дома, может чтото с рабочим компом... ------------------------------------------- редактирую ... Вот это сообщение ушло без проблем.Попробую сделать вложение здесь... ------------------------------------------- редактирую ... и с вложением без проблем. Значит чтото с той темой...

#15 krendel

krendel

Отправлено 31 Jul 2009 - 21:26

Я что-то не пойму,новая реклама только у меня или у всех? И почему-то на немецком языке!Слов нет,я просто тащусь! ИзображениеРядом с новостями,в правом верхнем углу?!

#16 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 31 Jul 2009 - 21:39

Цитата

Я что-то не пойму,новая реклама только у меня или у всех? И почему-то на немецком языке!Слов нет,я просто тащусь! ИзображениеРядом с новостями,в правом верхнем углу?!
Реклама появилась у всех... Реклама , от гугла , видимо она определяет что вы выходите в интернет , из германии и показывает вам рекламу на немецком. Не нужно расстраиваться... Могу рассказать вам о технических средствах борьбы с рекламой =)

#17 krendel

krendel

Отправлено 31 Jul 2009 - 23:32

А чего расcтраиваться! Всё прекрасно! С одной стороны КАЛОПРИЁМНИКИ, а с другой``Сделай тест-сколько ты проживёшь с крестами, кладбищами, смертью с косой`` СУПЕР! Миленько так.

#18 крестоносец

крестоносец

Отправлено 03 Dec 2009 - 00:49

не буду плодить тему, мелкий вопрос, с дури при регистрации отметил, "уведомит о новых сообщения на мыло" теперь каждый "чих" на форуме мне на мыле отзывается, как отключить эту рассылку нигде не найду Изображение

#19 Navetru

Navetru

Отправлено 03 Dec 2009 - 01:00

не могу не восхититься котом:) кросавчег)

#20 Natalinka

Natalinka
  • Вид стомы:илеостома

Отправлено 03 Dec 2009 - 01:00

Цитата

не буду плодить тему, мелкий вопрос, с дури при регистрации отметил, "уведомит о новых сообщения на мыло" теперь каждый "чих" на форуме мне на мыле отзывается, как отключить эту рассылку нигде не найду Изображение
О!Да-да!!! И я постою,послушаю! Тоже напрягает это...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных