Проблема

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Проблема Сообщений в теме: 47

#41 Орхидея

Орхидея
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 07 May 2010 - 22:38

Цитата

Цитата

5 минут после отправки сообщения есть, на редактирование. Проверила. Мин НЕТ!  А ведь сегодня и вчера еще были. Пасибки!
По требованиям участников включил...
Спасибо! Изображение

#42 krendel

krendel

Отправлено 13 Jun 2010 - 04:16

Я опять зависаю. Страницы грузятся очень долго! Изображение

#43 Archer

Archer

Отправлено 17 Jun 2010 - 10:06

Создал по одной теме в Приемных Конватека и Колопласта о послеоперационных наборах и не вижу их??? Что это?

#44 Men

Men

Отправлено 17 Jun 2010 - 12:58

Цитата

Создал по одной теме в Приемных Конватека и Колопласта о послеоперационных наборах и не вижу их??? Что это?
В "приёмных специалистов" включена предмодерация сообщений (см. п.5 Правил) На данный момент оба сообщения должны быть видны всем...

#45 Мяу

Мяу

Отправлено 10 May 2011 - 11:46

Подскажите, можно ли Входящие ЛС удалять списком? А то у меня папка заполнилась на 100%, я "галочки"("Отметить") расставила, а кнопку удалить что-то не вижу... Изображение  Что-то неохота мне 200 сообщений удалять по одному вручную... Изображение

#46 krendel

krendel

Отправлено 10 May 2011 - 19:30

Мяу можно стирать по одной странице. Отметив галочками,внизу выбираете``удалить отмеченные``и дальше``перейти``. Изображение

#47 Белый колдун

Белый колдун
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 10 May 2011 - 20:48

Приложу картинку на всякий случай )

#48 Мяу

Мяу

Отправлено 11 May 2011 - 17:25

Теперь нашла, спасибо! Изображение  А то весна, авитаминоз, торможу, понимаете ли... В упор смотрела на эту кнопку, только не додумалась вниз прокрутить до этого "Удалить отмеченные"!... Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных