Специальные клубы знакомств!!!

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Специальные клубы знакомств!!! Сообщений в теме: 50

#1 krendel

krendel

Отправлено 14 Aug 2009 - 00:57

Нашла один сайт знакомств для стомированных. Правда только на английском языке. http://www.meetanostomate.com/

#2 Princess

Princess

Отправлено 14 Aug 2009 - 01:46

Хотя многие из нас замужем или женатые люди, тем не менее, я ещё на нашем форуме не встречала людей, которые создали семью, благодаря специальным клубам знакомств и оба были бы со стомой Изображение , но не теряю надежды, что такое может произойти, да и скорее всего, происходит, только эти пары наверное итак счастливы и им не нужен форум! (только это не значит, что мы все несчастные Изображение )

#3 mar372

mar372

Отправлено 15 Aug 2009 - 23:13

Цитата

Хотя многие из нас замужем или женатые люди, тем не менее, я ещё на нашем форуме не встречала людей, которые создали семью, благодаря специальным клубам знакомств и оба были бы со стомой Изображение , но не теряю надежды, что такое может произойти, да и скорее всего, происходит, только эти пары наверное итак счастливы и им не нужен форум! (только это не значит, что мы все несчастные Изображение )
Никогда бы не подумала, что меня это коснется. Но так уж получилось, что у моего мужчины стома. Но мы-то пара "не стандартная" Изображение Просто я могу судить о людях, которые лежали с нами в онкологии. Практически в каждой палате лежали стомированные разных возрастов. И я видела, что ухаживающие за ними жены делали это из чувства долга или из сострадания, или из боязни одиночества... Простой пример - с нами в палате лежал 60-летний мужчина, операцию ему сделали в один день с Harin. Жена его, хотя и пенсионерка, никакими заботами не обременена, приходила в больницу время от времени, на ночь давала деньги санитарке, что бы она за мужем присматривала. А ведь ему не "присмотр" был нужен, а просто, что бы рядом был близкий человек. В соседней женской палате лежала 30-летняя женщина, за ней ухаживала мама. На самом деле жизнь - жестокая штука... Большой респект создателю этого сайта. Это очень здорово, что люди "не такие,как все" могут общаться. И если вдруг когда-то кто-то ЗДЕСЬ найдет друг друга, это будет замечательно. Но, в отличие от оптимистки Princess, я реалистка и очень сильно в этом сомневаюсь...

#4 крестоносец

крестоносец

Отправлено 17 Aug 2009 - 00:19

Я знаю медсестру, красивая девушка, вышла замуж за своего пациента, у него была стома. Сейчас живут счастливо, строят дом и гоняют на спортбайке))

#5 Men

Men

Отправлено 11 Sep 2009 - 09:43

Цитата

Очень хочу познакомиться с мужчиной до  40 лет,можно женатым.Просто пообщаться.Просто дружить.Нужна моральная поддержка.
Ну вот, я по возрастному цензу не прохожу Изображение , поэтому бум общаться только виртуально - в инете все равны... Изображение А если серьёзно, то вливайтесь в наши дружные ряды: и вас поддержат и вы поможете другим (тем более что медработник Изображение ). Добро пожаловать и пожаловаться! Изображение

#6 Зимняя

Зимняя

Отправлено 11 Sep 2009 - 11:05

Цитата

Ну вот, я по возрастному цензу не прохожу
Это я погорячилась,сорри  Изображение

#7 harin

harin

Отправлено 11 Sep 2009 - 21:18

Цитата

Цитата

Ну вот, я по возрастному цензу не прохожу
Это я погорячилась,сорри  Изображение
а может и я  Изображение на что то сгожусь

#8 Archer

Archer

Отправлено 13 Sep 2009 - 07:40

Я бы сам рад познакомиться, но нет уверенности что я такой псевдокиборг кому-нибудь нужен, 2гр, 3ст инв. две нефростомы, и пожизненная сигмастома, удаляли рак, у много что удалили, сшили новый мочевой , кароч за полгода 11 операций и 45 часов наркоза, если это кого-то не спугнуло напишите очень вас прошу, оч не хочу ставить на себе крест, а жить как растение ни о ком не заботясь не могу уже. С уважением Сергей.

#9 lena64

lena64

Отправлено 13 Sep 2009 - 10:56

Archer Желаю Вам поскорее восстановить силы после тяжелых операций и найти свою половинку! Может быть, даже на этом сайте.

#10 Princess

Princess

Отправлено 14 Sep 2009 - 15:23

Цитата

кароч за полгода 11 операций и 45 часов наркоза, если это кого-то не спугнуло
Ничего себе!!! Меня это не спугнуло, а скорее всего удивило! Archer, Вы удивительно сильный человек! Я от всего сердца желаю Вам найти свою половинку, а здесь, на форуме, я думаю, настоящих друзей , Вы обязательно найдёте!

#11 Vikk

Vikk

Отправлено 14 Sep 2009 - 18:45

А зачем вообще ставить на себе крест - НАДО ЖИТЬ!!!

#12 businka515

businka515

Отправлено 28 Oct 2009 - 18:26

Мне кажется,что в женщинах жертвенность заложена генетически и они менее брезгливы.Да простят меня мужчины.Я после операции познакомилась с мужчиной моложе себя.Он инвалид 1 гр после того,как перенёс ветрянку в 32 года.У него отсутствуют пальцы на левой руке полностью,а нв правой-два.Но то,что определяет его как мужчину более чем нормально.Я не сразу,а погодя объяснила ему свою проблему,он либо недопонял,либо подумал,что это ерунда.Вобщем всё произошло,встречались мы полгода,он примерно уже понял,что иногда у меня бывают непредвиденные вещи,но смириться так и не смог.Мы расстались,но остались добрыми приятелями,созваниваемся иногда.И хотя он утверждает,что моё состояние никак не повлияло на наш разбег-я уверена,что это сыграло одну из главаных ролей.Так,что я согласна с mar372:нам можно создавать отнашения с такими,как мы.Здоровым мужикам нужны не менее здоровые женщины.

#13 Natalinka

Natalinka
  • Вид стомы:илеостома

Отправлено 28 Oct 2009 - 20:03

Цитата

Мне кажется,что в женщинах жертвенность заложена генетически и они менее брезгливы.Да простят меня мужчины.Я после операции познакомилась с мужчиной моложе себя.Он инвалид 1 гр после того,как перенёс ветрянку в 32 года.У него отсутствуют пальцы на левой руке полностью,а нв правой-два.Но то,что определяет его как мужчину более чем нормально.Я не сразу,а погодя объяснила ему свою проблему,он либо недопонял,либо подумал,что это ерунда.Вобщем всё произошло,встречались мы полгода,он примерно уже понял,что иногда у меня бывают непредвиденные вещи,но смириться так и не смог.Мы расстались,но остались добрыми приятелями,созваниваемся иногда.И хотя он утверждает,что моё состояние никак не повлияло на наш разбег-я уверена,что это сыграло одну из главаных ролей.Так,что я согласна с mar372:нам можно создавать отнашения с такими,как мы.Здоровым мужикам нужны не менее здоровые женщины.
Да ну, что вы! Не наговаривайте на себя и других женщин!! Уже не раз здесь говорили, о том,что это и  есть проверка характера мужчины(если касаемо женщин). И дело не в особенности, бывает, что у человека такой нрав, что он перекроет все особенности и изюминки вместе взятые  и такого уже сам оставишь))). И не в коем случае не надо себя причислять к женщинам, которым уже ничего "не светит"! Главное,как вы себя преподнесете!! А что касается меньшей брезгливости женщин,нежли мужчин, не согласна,это все индивидуально, я сама очень разборчива Изображение и брезгливости выше крыши))), во всех отношениях. И есть такие экземпляры, что брезговать уже начинаешь познакомившись, для это не надо видеть его анатомические особенности))). А здоровому мужчине(под этим я понимаю и физически и душевно-кстати таких мало)))))) нужна не здоровая женщина, которая "коня на скаку остановит", а та которая сможет быть ему поддержкой,аккуратно направлять его в нужное русло и способствовать тому, чтобы он жил и продвигался в карьере и жизни ради неё и своей семьи и делал это с удовльствием))! И не фига тут "изюминки" все наши не при чем! Взаимопонимание и копромиссы(и немножко хитрости Изображение  )  и будет вам счастье))). Умейте ценить себя,девочки!!! Один раз живём!!)))

#14 Princess

Princess

Отправлено 28 Oct 2009 - 20:17

businka515, я тоже с Вами не соглашусь.  До того, как мне вывели стому у меня было жуткое состояние очень долгое время, пока искали причину моей болячки! Всё это время, мой муж постоянно был рядом со мной! Когда в конце концов всё сошлось к тому, что нужно выводить стому, я была в шоке! Мне хотелось просто умереть, но у меня даже мысли не возникало, что мой муж после этого от меня уйдёт к более здоровой девушке. И здесь на форуме, я не одна такая. Всё зависит от того по настоящему человек любит или это просто привязанность, а под гнётом неприятных обстоятельств, он или она быстро "сматывают удочки"! Думаю, что Вы, businka515 , просто ещё не встретили человека, который будет любить Вас бескорыстно!

#15 businka515

businka515

Отправлено 13 Nov 2009 - 18:57

Natalinka,дорогая,подскажи-как нужно себя преподнести,чтобы и человека не шокировать,и не испугаться последствий.У Вас опыта побольше,чем у меня.Ведь о себе рано или поздно нужно рассказать мужчине.А вот как?Именно вот этот порог меня останавливает и когда мне начинают оказывать знаки внимания,предлагают встречи-я в панике,отказываюсь,придумываю несуществующие дела.А в итоге мужчине кажется.что он просто мне не понрвился и перестаёт звонить,появлятся.А у самой рука не поднимется позвонить-что я могу ему сказать?В свои года я выгляжу неплохо,полновата правда,но не безобразно.Поэтому в симпатиях проблем нет.Они есть во мне

#16 Орхидея

Орхидея
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 13 Nov 2009 - 22:10

Цитата

Natalinka,дорогая,подскажи-как нужно себя преподнести,чтобы и человека не шокировать,и не испугаться последствий.У Вас опыта побольше,чем у меня.Ведь о себе рано или поздно нужно рассказать мужчине.А вот как?Именно вот этот порог меня останавливает и когда мне начинают оказывать знаки внимания,предлагают встречи-я в панике,отказываюсь,придумываю несуществующие дела.А в итоге мужчине кажется.что он просто мне не понрвился и перестаёт звонить,появлятся.А у самой рука не поднимется позвонить-что я могу ему сказать?В свои года я выгляжу неплохо,полновата правда,но не безобразно.Поэтому в симпатиях проблем нет.Они есть во мне
Эх. Вот меня тоже это же беспокоит Изображение .

#17 Natalinka

Natalinka
  • Вид стомы:илеостома

Отправлено 13 Nov 2009 - 23:02

Я думаю, что надо в первую очередь понять, насколько ты готов(а) доверять этому человеку,прежде чем рассказать об этой ситуации. Если видишь,что человек, действительно хочет быть с тобой, а не просто коротать время, то это та стадия,когда можно поговорить. Опять же, можно начать издалека, если сразу не решаешься его или её во все посвящать, например, расскзать " о ком-то у кого такая проблема", узнать его мнение как бы отреагировал на эту истию, и посомтреть как он(она) это воспримет-это как вариант. Надо,наверное, увидеть и поймать доверие к друг другу. Что касается лично меня,то я сразу рассказала, но это было скажем так не первое свидание, просто мы сначала познакомились и разъехались по своим городам, а потмо он ко мне приехал, спустя какое-то время и тогда уже было понятно,что мы будем вместе))) Поэтому и рассказала)).

#18 Archer

Archer

Отправлено 14 Nov 2009 - 00:08

Цитата

Ничего себе!!! Меня это не спугнуло, а скорее всего удивило! Archer, Вы удивительно сильный человек! Я от всего сердца желаю Вам найти свою половинку, а здесь, на форуме, я думаю, настоящих друзей , Вы обязательно найдёте!
Друзей, спасибо, на этом форуме только и нашел, причем не праздных и голословных, а действительно ДРУЗЕЙ которые помогут в трудную минуту всем, чем могут, отчасти скорее всего не очень боюсь ехать на операцию во вторник. Спасибо вам огромное, в свое время, время глудокой, депрессии я нашел этот форум, я больше не верю в случайности, и ВЫ ВСЕ помогли мне не наложить на себя руки, когда я понял, что ни кто не будет плакать по моей кончине... а наоборот иногие "близкие" давно вычеркнули меня из жильцов...

#19 businka515

businka515

Отправлено 14 Nov 2009 - 00:42

Сергей,спасибо и тебе за твоё мужество жить и бороться.Одно то,что ты с нами,помогает и нам более оптимистичнее смотреть в будущее.Я так поняла,что операция назначена на 17-ое?Будем ждать и молиться за тебя.

#20 Тепло

Тепло

Отправлено 15 Feb 2011 - 01:47

Привет, всем. С уважением  прошу поделиться ссылками на темы знакомств людей со стомой. Мне 32 года. Стома с 18 лет. Я была замужем, и в гражданском браке. Но,  я не чувствую себя комфортно с человеком без стомы. Иду в туалет и понимаю, что запах.....это мои комплексы. Не могу раслабится где-либо, будь-то море, бассейн, постель. ОНО всегда со мной. С уважением

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных