Цитата
Мне кажется,что в женщинах жертвенность заложена генетически и они менее брезгливы.Да простят меня мужчины.Я после операции познакомилась с мужчиной моложе себя.Он инвалид 1 гр после того,как перенёс ветрянку в 32 года.У него отсутствуют пальцы на левой руке полностью,а нв правой-два.Но то,что определяет его как мужчину более чем нормально.Я не сразу,а погодя объяснила ему свою проблему,он либо недопонял,либо подумал,что это ерунда.Вобщем всё произошло,встречались мы полгода,он примерно уже понял,что иногда у меня бывают непредвиденные вещи,но смириться так и не смог.Мы расстались,но остались добрыми приятелями,созваниваемся иногда.И хотя он утверждает,что моё состояние никак не повлияло на наш разбег-я уверена,что это сыграло одну из главаных ролей.Так,что я согласна с mar372:нам можно создавать отнашения с такими,как мы.Здоровым мужикам нужны не менее здоровые женщины.
Да ну, что вы! Не наговаривайте на себя и других женщин!! Уже не раз здесь говорили, о том,что это и есть проверка характера мужчины(если касаемо женщин). И дело не в особенности, бывает, что у человека такой нрав, что он перекроет все особенности и изюминки вместе взятые и такого уже сам оставишь))). И не в коем случае не надо себя причислять к женщинам, которым уже ничего "не светит"! Главное,как вы себя преподнесете!! А что касается меньшей брезгливости женщин,нежли мужчин, не согласна,это все индивидуально, я сама очень разборчива

и брезгливости выше крыши))), во всех отношениях. И есть такие экземпляры, что брезговать уже начинаешь познакомившись, для это не надо видеть его анатомические особенности))). А здоровому мужчине(под этим я понимаю и физически и душевно-кстати таких мало)))))) нужна не здоровая женщина, которая "коня на скаку остановит", а та которая сможет быть ему поддержкой,аккуратно направлять его в нужное русло и способствовать тому, чтобы он жил и продвигался в карьере и жизни ради неё и своей семьи и делал это с удовльствием))! И не фига тут "изюминки" все наши не при чем! Взаимопонимание и копромиссы(и немножко хитрости

) и будет вам счастье))). Умейте ценить себя,девочки!!! Один раз живём!!)))