Специальные клубы знакомств!!!

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Специальные клубы знакомств!!! Сообщений в теме: 50

#41 Белый колдун

Белый колдун
  • Вид стомы:Илеостома

Отправлено 30 Jan 2017 - 08:30

Просмотр сообщенияАндрей (21 Jan 2017 - 13:41 ) писал:

Да что тут говорить, жена, с которой 20 лет вместе, после того как мне вывели илеостому, с нескрываемой брезгливостью детям говорит чтобы перемывали посуду, которую я помыл, т.к. "...у меня с рук капает дерьмо"! Сука! Вот тебе и в радости и горе.... ! :(

Ну так возложите на нее обязанности мыть посуду. =)

Опорожнение калоприемника, по не особо отличается от обычного похода в туалет.
А как известно, что после любого похода в туалет нужно мыть руки.

Вы ее не спрашивали почему она так говорит ?

#42 sergnew

sergnew
  • Вид стомы:Сигмастома

Отправлено 05 Feb 2017 - 19:00

Просмотр сообщенияmar372 (15 Aug 2009 - 23:13 ) писал:

Никогда бы не подумала, что меня это коснется. Но так уж получилось, что у моего мужчины стома. Но мы-то пара "не стандартная" Изображение Просто я могу судить о людях, которые лежали с нами в онкологии. Практически в каждой палате лежали стомированные разных возрастов. И я видела, что ухаживающие за ними жены делали это из чувства долга или из сострадания, или из боязни одиночества... Простой пример - с нами в палате лежал 60-летний мужчина, операцию ему сделали в один день с Harin. Жена его, хотя и пенсионерка, никакими заботами не обременена, приходила в больницу время от времени, на ночь давала деньги санитарке, что бы она за мужем присматривала. А ведь ему не "присмотр" был нужен, а просто, что бы рядом был близкий человек. В соседней женской палате лежала 30-летняя женщина, за ней ухаживала мама. На самом деле жизнь - жестокая штука...Большой респект создателю этого сайта. Это очень здорово, что люди "не такие,как все" могут общаться. И если вдруг когда-то кто-то ЗДЕСЬ найдет друг друга, это будет замечательно. Но, в отличие от оптимистки Princess, я реалистка и очень сильно в этом сомневаюсь...
Прошло 8 лет. Как сейчас?

#43 Андрей

Андрей

Отправлено 07 Feb 2017 - 09:37

Здравствуйте! Спасибо за поддержку! Гигиена соблюдается должным образом! Ничего не хочет слушать. Даже когда приму ванную носом ворочает - воняет! Думаю это банальные придирки, вызванные отвращением, при чем нескрываемым!

#44 Белый колдун

Белый колдун

Отправлено 08 Feb 2017 - 18:13

Просмотр сообщенияАндрей (07 Feb 2017 - 09:37 ) писал:

Здравствуйте! Спасибо за поддержку! Гигиена соблюдается должным образом! Ничего не хочет слушать. Даже когда приму ванную носом ворочает - воняет! Думаю это банальные придирки, вызванные отвращением, при чем нескрываемым!

Андрей, Вы главное не вешайте нос, лично я после только после операции жить начал.
И работал и учился в Вузе.  О стоме никто не знал.

#45 медсестра

медсестра
  • Вид стомы:колостома

Отправлено 06 Mar 2017 - 08:30

Просмотр сообщенияБелый колдун (30 Jan 2017 - 08:30 ) писал:

Ну так возложите на нее обязанности мыть посуду. =)

Опорожнение калоприемника, по не особо отличается от обычного похода в туалет.
А как известно, что после любого похода в туалет нужно мыть руки.

Вы ее не спрашивали почему она так говорит ?

#46 nadehda

nadehda

Отправлено 24 Jun 2018 - 20:44

Привет мне тоже 4 месяца как  вывели эту ерунду не могу смериться как жить с ней такой дискомфорт  не знаю что и делать я сама вдова муж умер как три года и нет с кем можно поговорить об этом рассказать и посоветоваться  как  дальше  жить с ней мне 54 года

#47 Юрий

Юрий

Отправлено 11 Jul 2018 - 09:00

Добрый день.Уже 2 года,как я запустил свои страницы в ВК и ОК.Сегодня стомированные люди с разных уголков находят друг друга в моих группах и не только для общения.Удивляются,что живут совсем рядом друг от друга.Если кому-то нужна помощь,обращайтесь ко мне в группе,постараюсь помочь.Ведь стому нам вывели,чтобы мы жили,а не влачили жалкое существование.
Мы все не стали другими и это моё видео,как пример.
https://www.youtube....8Ozn2nN8c&t=15s

#48 Flynned

Flynned

Отправлено 16 Mar 2019 - 15:45

главное- побольше оптимизма! все получится, ничего страшного!

#49 Мирон

Мирон

Отправлено 31 May 2021 - 10:16

Мне 32. Пол мужской. У меня илеостома. Я из Новосибирска. Заболевание болезнь Крона. До стомы не было отношений. И после их нет тем более. Стому вывели в 2014. Подскажите, где мне найти девушку, которая поймет меня и будет со мной. Или я обречен на одиночество и мне привыкать к нему? Я просто хочу счастья, хочу семью. Как мне быть?

#50 Наташа Каравай

Наташа Каравай

Отправлено 28 Jun 2021 - 16:56

Спасибо за рекомендации!
https://astromega.ru/

#51 Katrina

Katrina

Отправлено 23 Feb 2022 - 11:02

Просмотр сообщенияМирон (31 May 2021 - 10:16 ) писал:

Мне 32. Пол мужской. У меня илеостома. Я из Новосибирска. Заболевание болезнь Крона. До стомы не было отношений. И после их нет тем более. Стому вывели в 2014. Подскажите, где мне найти девушку, которая поймет меня и будет со мной. Или я обречен на одиночество и мне привыкать к нему? Я просто хочу счастья, хочу семью. Как мне быть?

Привет! Совсем недалеко, я из Кемерово)) тоже Крон. Давай дружить)) И не нужно отчаиваться. Твоё обязательно найдётся. Со стомой встречаются, женятся и живут) мне 33,кстати.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных