Стихи чтоб улыбнуться.

- - - - -
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Стихи чтоб улыбнуться. Сообщений в теме: 143

#1 Фея

Фея

Отправлено 03 Jun 2009 - 02:04

Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил. Изображение

#2 Фея

Фея

Отправлено 03 Jun 2009 - 02:10

Идут два голодных, как волк ,людоеда. Себе ищут мяса они для обеда. Вдруг, толстую бабу увидел один: -"Давай", - кричит, -"Папа, её мы съедим!" -"Ну что ты, сынок! Ведь нельзя быть обжорой! И вредно есть сразу так много калорий! Неужто ты этого раньше не знал? Ты что ли" ЗДОРОВЬЕ" журнал не читал"? Продолжили путь...Ну а голод-лютует! Вдруг встретили бабу - худую-худую. У сына ударил в кровь адреналин: -"Давай может ,папа ,хоть эту съедим"? -"Ну что ты ,сынок! Не хватает прям злости! Ведь мы ж не собаки, бросаться на кости! Хотя бы немного еще потерпи! Обед подходящий мы сможем найти!" Пошли они дальше...Уж близится вечер... Вдруг видят: -Красавица! Прямо навстречу! Сын, слюни глотая ,воскликнул: "Вот ,блин! Уж эту -то ,папа, мы точно съедим!" -"Как можно, сынок, чтоб такую есть ДАМУ! Возьмем ее к нам! А съедим лучше...МАМУ! Изображение

#3 Фея

Фея

Отправлено 03 Jun 2009 - 02:15

Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! В общем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!! Изображение

#4 Фея

Фея

Отправлено 03 Jun 2009 - 16:26

Старик на базаре жену продавал. Никто за старуху  рубля  не  давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто  беда! -А  как же  в  постели?  Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: -Папаша, рука у нее нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! -Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает,  и  практика  есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь -  не  удержишь  тогда! Старик  посмотрел  на  старуху  свою… Зачем я,  Матрена,  тебя  продаю! Старуху  свою  не  продам никому! Такая  секс - баба  нужна  самому! Изображение

#5 Фея

Фея

Отправлено 03 Jun 2009 - 17:53

Вот тёща жарит колбасу,с работы зятя ждёт А под ногами у неё мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, не хочет уступать. Вот он вконец её достал, она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, и сел за стол пожрать, И тёща зятя начала обедом угощать. А кот уже, как тут и был, мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, и, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, и замертво упал. - Меня хотела отравить? - ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, и треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял и громко крикнул: "ЙЕ-е-е-е-С!" Изображение

#6 Фея

Фея

Отправлено 03 Jun 2009 - 17:55

Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. Изображение  Изображение  Изображение

#7 Фея

Фея

Отправлено 05 Jun 2009 - 22:39

День кота. Утро..... Эта уже встала,Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно. На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! День....Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло,Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала,Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку,Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял -По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть:Не хрен, блин, меня лечить! (Несколько позже) На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим,Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет...Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!(типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила,Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам , Собирать их по углам. Вечер..... Эта меня мыла(вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму,Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил:Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала -На душе полегче стало. В довершение к раздору  Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал:Получилось! Оборвал! (Ближе к ночи) Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире  В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять -Не хрен, блин, спокойно спать!!!!!! Изображение

#8 Фея

Фея

Отправлено 05 Jun 2009 - 22:50

А это стихотворение печальное и даже грустное. В жаркой пустыне, под солнцем сгорая Шёл старец седой с ним старуха слепая. Сума за плечами и в горле песок Шли молча, мечтая:- воды бы глоток! Прекрасный оазис возник перед ними, Как райские кущи с вратами резными. Приказчик сидит на скамье у ворот И сыт и одет, но с ухмылкою рот. Входи, говорит старику - это Рай, Что только желаешь себе выбирай. Но только старуху оставь у ворот И снова скривило усмешкою рот... Слепую слезу у жены вытирая И ей в утешенье слова подбирая, Сказал, что мираж перед ними возник Пойдём, дорогая, уж скоро родник. На сей раз, дорога его привела К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». Хозяин приветлив, гостей напоил Обоим дал хлеба, и спать уложил… -Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю, Коль не оставил старуху свою Вечное Царствие Вам на двоих. В Рай не пускают, кто предал своих. Изображение

#9 Фея

Фея

Отправлено 05 Jun 2009 - 23:04

Наверно сегодня настроение такое, ещё одно грустное стихотворение, когда его прочитала, на глазах слёзы навернулись. В переходе, замерзая, Со слезами на глазах, Он цветок купить пытался, В кулаке, зажав пятак. Продавщица оскорбляла, Обзывала, унижала, А потом за пятачок Сломанный нашла цветок. И дрожащею рукою Старичок мимозу взял, Он с униженной душою, Тот цветок к груди прижал. Он хотел жену больную Тем порадовать цветком Оказался в женский праздник Он с одним лишь пятаком. И от хамства, и от боли, По щеке сползла слеза, Мы б хотели лучшей доли, Нам пускали пыль в глаза. Из толпы один мужчина Продавщицу пристыдил, Бросив ей, рубли под ноги, Все мимозы закупил. Протянул цветы в корзине, Торт, шампанское купил. Он сказал: «иди к любимой!» И рукой глаза закрыл. Не мое, но зацепило! Душу всю перевернув Так любовь здесь победила, Двух мужчин объединив...

#10 Фея

Фея

Отправлено 07 Jun 2009 - 17:59

Старый лорд пришёл к врачу, --Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. --Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же!!! Изображение

#11 Фея

Фея

Отправлено 08 Jun 2009 - 19:17

Мне снова в детство захотелось, В счастливые восьмидесятые года, Где так легко жилось и пелось, Казалось, это навсегда! Где Новый Год – добрейший праздник! Пропах он мандаринами навек! А за свою Страну Советов Гордился каждый человек! Где газировка в автоматах С одним стаканчиком на всех! «Ирония судьбы» в кинотеатрах, Для поцелуев – никаких помех! Мороженое стоило копейки, А эскимо – ого! аж двадцать две! И парочка влюбленных на скамейке, Их не было счастливей на земле! Где песни разливались из открытых окон Про то, как КЛЁН шумит, И про АЛЁШКИНУ ЛЮБОВЬ. Где из добра и света мир был соткан… Но где найти всё это вновь? Мне снова захотелось в детство… Но, как известно нам, туда билетов нет! Вернуть его, нет никакого средства! И лишь в душе – далёкий тёплый свет!.. Изображение

#12 Фея

Фея

Отправлено 10 Jun 2009 - 02:52

Ю. Визбор. Женщина Три авоськи , три коробки - Ну , попробуй , унеси ! Участились что - то пробки - Нет ни левых , ни такси. Эй , шофёры , стойте , братцы, Стой , товарищ сатана ! Мне б в Чертаново добраться , Помогите ж , я одна !.. Я приеду , суп поставлю , Я линолеум протру , Ваську вымыться заставлю , Катьке сопельки утру. Муж приходит , тьмы угрюмей , Впереди несёт живот , В тренировочном костюме К телевизору идёт. Руку мне кладёт на спину - Ух , не трогал бы меня , Нелюбимый , нелюбимый , Нелюбимушка моя. Вот уж вечер к ночи клонит , Вот делам потерян счёт. он из спальни : " Тоня , Тоня , Где ж ты возишься ещё ? " Ну , а я - то примечаю : Голос сонный - в самый раз , Я из кухни отвечаю : " Спи , голубчик , я сейчас". Он от водки и салата Захрапит , хоть рот зашей. У меня - восьмое марта , женский праздник на душе. Я уставлюсь на дорогу - Месяц по небу идёт. День прошёл - и слава богу , Вот уж новый настаёт. Мне б куда уехать , что ли , К добрым людям и траве... Я одна , как в чистом поле , В людном городе Москве. Изображение

#13 Фея

Фея

Отправлено 12 Jun 2009 - 18:02

Мне иногда кажется , это про меня написано  Изображение     Я знаю, - всё ещё красива, Хотя, не так уж молода, И краской спрячу волос сивый, Хочу я спрятать и года. Морщинки утюгом разглажу И закручу прядь на виске. Стройнее, выше стану сразу, На модной шпильке, каблуке. Я джинсы модные одену И топик в блёстках впереди, Кровь не кипит, как прежде, в венах. Но серлце юное в груди! И пусть болит и где-то ноет, Не буду плакать или ныть! Внутри душа частенько воет, Судьбу не стану матом крыть! Надену кольца, серьги в уши, Подкрашу губы, дугой бровь! И пусть, судачат бабки-клуши: -Кипит в заразе, ещё, кровь! Изображение

#14 Фея

Фея

Отправлено 15 Jun 2009 - 23:24

Когда -то, в детстве голубом, И что тут удивляться? Я парня, чуть не стариком, Могла считать лет в 20. Когда ж пришла моя пора, То стало мне понятно, Что 20, - это лишь заря, А 30 - год заката! Прошли недолгих 30 лет И что я ощутила, что 30 - это лишь рассвет Ума, таланта, силы! Вот будет 40, - это да: Конец! Пора на свалку! Наверно, буду я тогда Ходить согнувшись, с палкой... А время ускоряет бег, Скрипят его рессоры... И вот в моем календаре Мелькает цифра 40. И что же? Я не развалюха! Все та же бодрость духа! Да и из зеркала глядит, Ей богу, не старуха! В полсотни, видно, сунет в бок Мне старость свои вилы. Но, через этот я порог Уже перескочила... И, кое - что успев понять, Я старыми на свете, Уже перестаю считать Шести, семидесятилетних. РОПТАТЬ НА ВОЗРАСТ НЕ РЕЗОН! И СКОЛЬКО Б НИ ОСТАЛОСЬ, ПУСКАЙ ОТ НАС, КАК ГОРИЗОНТ, ВДАЛЬ ОТСТУПАЕТ СТАРОСТЬ!!! Изображение  Изображение

#15 Фея

Фея

Отправлено 16 Jun 2009 - 23:42

Спешит на свидание бабушка, Не правда ли, это смешно? Спешит на свидание бабушка, Он ждет ее возле кино. Расплакалась внучка обиженно, Сердито нахмурился зять - Спешит на свидание бабушка, Да как же такое понять! Из дома ушла, оробевшая, Виновная в чем-то ушла… Когда-то давно овдовевшая, Всю жизнь она им отдала. Кого-то всегда она нянчила - То дочку, то внучку свою - И вдруг в первый раз озадачила Своим непокорством семью. Впервые приходится дочери Отчаянно стряпать обед: Ушла на свидание бабушка, - И это на старости лет! Спешит на свидание бабушка, И совестно ей от того… Спешит на свидание бабушка, А бабушке - сорок всего... Изображение

#16 Фея

Фея

Отправлено 16 Jun 2009 - 23:57

Это стихотворение не в тему, но мне нравиться Изображение   Я не прошу у жизни многого, За то, что есть, благодарю. Иду по ней своей дорогою, Все, что могу, другим дарю. Я не завидую, а радуюсь, Когда других удача ждет. И на судьбу свою не жалуюсь, Хоть, иногда, наотмашь бьет. Все в этой жизни тесно связано, Всему есть время, место, день. И в «Книге Судеб» все предсказано, Только читать порой нам лень. К душе прислушаться не каждому Дано, тем более понять. Учитесь слышать то, что разуму Умом холодным не объять. И я стараюсь жить по правилам, Которые внутри меня. Быть может, это все неправильно. Но эта жизнь только моя.  Изображение

#17 Фея

Фея

Отправлено 17 Jun 2009 - 15:50

А как вам такое стихотворение? Пишите отзывы о стихах Изображение . Я ЖИТЬ ХОЧУ, хочу любить, Хочу хоть кем-то дорожить, Хочу дарить своё тепло, И ждать разлукам всем назло. Хочу друзей своих ценить, Любовь и радость им дарить, Хочу судьбу свою найти, Понять, где цель и к ней идти. Я ЖИТЬ ХОЧУ, хочу хотеть, К вершинам самым долететь, Чтоб быть и сложной и простой, И быть до смерти молодой. Хочу быть счастлива всегда, И чтоб не плакать никогда, Хочу успеха и побед, Не знать ни горестей, ни бед. Я ЖИТЬ ХОЧУ и быть собой, Немного доброй, каплю злой, Наивной, умной и шальной, Подругой, матерью, женой. Я так хочу, такая я, Одна, но разная всегда, Ведь мне судьбу свою вершить, КАК Я ХОЧУ, ТАК БУДУ ЖИТЬ! Изображение

#18 Men

Men

Отправлено 18 Jun 2009 - 12:03

Цитата

А как вам такое стихотворение? Пишите отзывы о стихах
Стихи замечательные. Но тема уже выросла из своего названия. Предлагаю немного поменять его и всем размещать стихи которые нравятся, в том числе и свои. Начну с одного из своих ранних: Кап-кап капает дождь, Кап-кап стучит по лужам, Кап-кап, а ты и не знаешь Кап-кап как ты мне нужен...

#19 Фея

Фея

Отправлено 18 Jun 2009 - 12:56

Предложение хорошее Изображение !!! Есть ещё одно предложение. Подтемку  " стихи чтоб улыбнуться" оставить по теме и создать новую "стихи для души" !?! Изображение

#20 Men

Men

Отправлено 19 Jun 2009 - 10:59

Цитата

Есть ещё одно предложение. Подтемку  " стихи чтоб улыбнуться" оставить по теме и создать новую "стихи для души" !?!
Только надо подумать куда такую тему разместить: "Юмор" вроде не то место Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных