Журнал → В силу характера

  • Ещё раз?

    Повторная операция!? После стресса, связанного с выведением стомы, большинство людей и слышать о ней не хотят. Пережить заново весь этот кошмар? Ну, уж дудки!
  • Неравный бой Рональда Рейгана

    Мало кто знает, что у многих знаменитых людей 20-21 века была стома. Например, 40 президента США Рональда Рейгана называют одним из самых великих стомированных людей.
  • Они могут

    Для кого-то выведение стомы – это повод опустить руки, а для кого-то начало нового, необыкновенного этапа жизни. История трёх человек, чью жизнь изменила хирургическая операция.
  • Героиня MTV

    Теги: в силу характера биография

    С первой минуты знакомства с Джоди Везертон стало ясно, вот какой должна быть настоящая «душа компании»! Но за 25 лет своей жизни девушка столкнулась с такими вещами, которые большинство людей могут увидеть разве только в страшном сне.
  • Твой Эверест

    Теги: болезнь крона биография Эверест Роб Хилл

    Роб Хилл стал первым стомированным человеком с болезнью Крона, покорившим высочайшую горную вершину на планете. Всю свою жизнь Роб посвятил просвещению людей о заболеваниях кишечника и стомировании по всему земному шару. За прошедшие восемь лет он покорил высочайшие горные вершины всех континентов.