Журнал

  • О посттравматическом синдроме

    Теги: посттравматический синдром

    Выведении стомы и послеоперационный период всегда связаны со стрессом, психическим напряжением. Нередко состояние такого рода перерастает в тяжёлый психологический недуг - посттравматический синдром.
  • Неравный бой Рональда Рейгана

    Мало кто знает, что у многих знаменитых людей 20-21 века была стома. Например, 40 президента США Рональда Рейгана называют одним из самых великих стомированных людей.
  • На работу

    Работа – далеко не последняя составляющая нормальной жизни каждого человека. Существуют ли какие-либо законодательные ограничения при приёме на работу стомированных людей?
  • Ловушки для инвалида

    Теги: обеспечение тср

    Каждый инвалид имеет право на бесплатное получение ТСР. Но какие документы нужны для того, чтобы реализовать своё законное право? Куда обращаться? Что и где получать? – эти и многие другие вопросы нередко остаются без ответа.
  • Зимний спорт

    Теги: спорт стома

    Зима – это время роскошных сугробов, рождественского волшебства, заснеженных далей, которые словно в сказке манят прокатиться на лыжах, или просто прогуляться. Неверно полагать, что стомированный человек не может интересно, увлекательно, а главное, активно отдохнуть в это удивительное время года.